Tipologia napoletana

Forni a legna tipologia napoletana

La tradizione napoletana vuole che la pizza sia rigorosamente cotta a legna, ad una temperatura adeguata e per un tempo prestabilito. Il risultato sarà una pizza fragrante, morbida e gustosa capace di conservare tutto il sapore genuino degli ingredienti che la compongono. La nostra azienda, la Forni Graziosi srls si è cimentata nello studio di forni a legna della tipologia napoletana che garantissero le medesime caratteristiche tipiche dei primi forni adoperati per la preparazione della pizza.

Dall'utilizzo di materiali di qualità fino alla progettazione di forni su misura ogni prodotto viene accuratamente installato per essere facile da trasportare e da adagiare all'interno o all'esterno. I forni a legna della tipologia napoletana sono professionali e utili sia per casa che per attività commerciale. A ridotto risparmio energetico garantiscono una cottura della pizza rispettando i canoni della cucina napoletana.

Richiedi un preventivo

Accetto le condizioni di utilizzo del sito e l’informativa sul trattamento dei dati personali.*